Хранение
Короткие макароны
Оборудование
• Индивидуальный проект. Размеры силосов хранения полностью удовлетворяют требованиям заказчика в отношении вместимости, а также систем загрузки и выгрузки. Таким образом, это всегда индивидуальный проект. Общая вместимость силосов определяется соотношением вместимости одной ячейки и общего количества ячеек.
• Секция для хранения короткорезанных макаронных изделий
Ковшовые элеваторы и конвейерыl различных размеров и вместимости для подачи и распределения продукта.
Ячейки для хранения различных размеров, металлическая опорная конструкция с регулируемыми ножками, разгрузочный бункер из нержавеющей стали, изолирующие самонесущие панели, заключенные во внешнюю металлическую арматуру, спиральные желоба из нержавеющей стали, алюминиевые затворы со смотровой дверцей, платформы и лестницы для доступа.
Реверсивные экстракционные ленты различных размеров и вместимости с различными моделями в зависимости от форматов продукта.
Выбор сит различных размеров и вместимости в зависимости от формы макаронных изделий.
• Электрические панели управления изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества, доступными на рынке.
• Максимальный уровень автоматизации для управления процессами с помощью ПЛК и контроля с ПК.
Технология
Группа загрузки может принимать макаронные изделия с одной или нескольких производственных линий, имеющих различную производительность, с возможностью выгрузки каждой линии в каждую отдельную ячейку для хранения продукта.
Автоматизация системы загрузки обеспечивает отслеживание продукта, загружаемого в каждую отдельную ячейку, и управление им без смешивания, что позволяет автоматически идентифицировать отходы.
Ячейки для хранения оснащены датчиками пустого силоса и лазерным датчиком для измерения уровня продукта до тех пор, пока ячейка не будет заполнена полностью.
Автоматизация каждой отдельной ячейки обеспечивает отслеживаемость и идентификацию хранимого продукта.
Система управляет выбором ячеек с одним и тем же продуктом или разными продуктами в соответствии с последовательностью выгрузки.
Система выгрузки может питать одну или несколько упаковочных линий с возможностью выгрузки каждой ячейки для хранения продукта на каждую упаковочную линию.
Автоматизация системы выгрузки позволяет отслеживать продукт, извлекаемый из каждой отдельной ячейки для хранения, и управлять рецептурой правильного расхода на каждой упаковочной линии.
Система дает возможность при необходимости смешивать различные продукты (например, триколор).
Качественные характеристики
• Предотвращение попадания посторонних предметов
• Предотвращение смешивания разных форматов макаронных изделий.
• Предотвращение отложения пыли и/или остатков продукта, что облегчает операции по очистке.
• Легкий доступ к зонам контроля и/или очистки.
• Используемые материалы, пригодные для контакта с пищевыми продуктами.
Ассортимент линий
(1) КОВШИ, ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ ПРОВОЛОЧНОЙ СЕТКИ ИЛИ ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА (НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ) ИЛИ ПЛАСТИКА (2) LB = ДЛИНА ОСНОВАНИЯ; LA = ДЛИНА ПО ВЫСОТЕ; LT = ДЛИНА ГОЛОВНОГО УСТРОЙСТВА (3) L = ДЛИНА КОВШОВОГО КОНВЕЙЕРА (4) L = ДЛИНА ЛЕНТОЧНОГО КОНВЕЙЕРА (5) L1 = ДЛИНА ОСНОВАНИЯ СИЛОСА; L2 = ШИРИНА ОСНОВАНИЯ СИЛОСА; H = ПОЛЕЗНАЯ ВЫСОТА СИЛОСА