Автоматическая линия
Для короткорезанных макаронных изделий и макарон б.п.
Оборудование
• Пресс (полный вакуум) осуществляет смешивание сырья, воды и добавок, необходимых для замеса теста, с последующей экструзией и формованием продукта в желаемую форму.
• Автоматическое устройство резки, подходящее для резки всех видов макаронных изделий (пастины, коротких макарон, перьев).
• Трехуровневый шейкер предварительной сушки, полностью изготовленный из нержавеющей стали, с высокой тепловой мощностью для превосходной обработки продукта и предотвращения его выпадения.
• Кукер для предварительного приготовления коротких сырых макаронных изделий, состоящий из камеры для обработки насыщенным паром, состоящей из трех секций: предварительного нагрева, нагрева и окончательного нагрева.
• Элеваторы для транспортировки продукции с одного уровня на другой с ковшами из сетки из нержавеющей стали или металлического листа и головками из пищевого пластика..
• Однокорпусная сушилка (предварительная сушка — сушка — стабилизация). Система транспортировки продукта внутри сушилки, состоящая из пластиковых лент с одинарной сеткой, подходящих для высоких температур, алюминиевых опор и скользящих колес для максимального увеличения потока воздуха и снижения энергопотребления.
Для этой конвейерной системы смазка не требуется. Высокая проходимость системы транспортировки продукции, высокая эффективность системы вентиляции и технологического управления обеспечивают выпуск широкого ассортимента продукции.
• Электрические панели управления изготовлены в соответствии с высочайшими стандартами качества, доступными на рынке.
• Максимальный уровень автоматизации для управления процессом с помощью ПЛК и контроля с помощью ПК.
Технология
Технология Anselmo отличается коротким временем сушки.
Благодаря проектным исследованиям Anselmo технологические решения направлены на получение превосходной стабилизации продукта, широкого ассортимента различных форм, а также на увеличение срока службы систем. Шейкер предварительной сушки соответствующего размера предотвращает слипание макаронных изделий любой формы, даже изготовленных из пшеничной муки. Общее время сушки внутри сушильной машины составляет около 3 часов 30 минут, диапазон температур варьируется от 75 °C до 90 °C в зависимости от формы макаронных изделий.
Благодаря простому и интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу полностью автоматизированная система управления технологическим процессом гарантирует превосходный контроль всех параметров линии на каждом этапе процесса. Эта система позволяет отслеживать партии продукции и отображать параметры производства через Интернет.
Ассортимент линий
* =Значение (H1) может варьироваться в зависимости от того, установлен ли циклонный питатель для муки в стандартной конфигурации (как показано на схеме) или на меньшей рабочей высоте, чем указано.