Автоматическая линия

Для короткорезанных макаронных изделий и макарон б.п.

Оборудование

• Пресс (полный вакуум) осуществляет смешивание сырья, воды и добавок, необходимых для замеса теста, с последующей экструзией и формованием продукта в желаемую форму.

• Автоматическое устройство резки, подходящее для резки всех видов макаронных изделий (пастины, коротких макарон, перьев).

• Трехуровневый шейкер предварительной сушки, полностью изготовленный из нержавеющей стали, с высокой тепловой мощностью для превосходной обработки продукта и предотвращения его выпадения.

• Кукер для предварительного приготовления коротких сырых макаронных изделий, состоящий из камеры для обработки насыщенным паром, состоящей из трех секций: предварительного нагрева, нагрева и окончательного нагрева.

• Элеваторы для транспортировки продукции с одного уровня на другой с ковшами из сетки из нержавеющей стали или металлического листа и головками из пищевого пластика..

• Однокорпусная сушилка (предварительная сушка — сушка — стабилизация). Система транспортировки продукта внутри сушилки, состоящая из пластиковых лент с одинарной сеткой, подходящих для высоких температур, алюминиевых опор и скользящих колес для максимального увеличения потока воздуха и снижения энергопотребления.

Для этой конвейерной системы смазка не требуется. Высокая проходимость системы транспортировки продукции, высокая эффективность системы вентиляции и технологического управления обеспечивают выпуск широкого ассортимента продукции.

• Электрические панели управления изготовлены в соответствии с высочайшими стандартами качества, доступными на рынке.

• Максимальный уровень автоматизации для управления процессом с помощью ПЛК и контроля с помощью ПК.

Технология

Технология Anselmo отличается коротким временем сушки.

Благодаря проектным исследованиям Anselmo технологические решения направлены на получение превосходной стабилизации продукта, широкого ассортимента различных форм, а также на увеличение срока службы систем. Шейкер предварительной сушки соответствующего размера предотвращает слипание макаронных изделий любой формы, даже изготовленных из пшеничной муки. Общее время сушки внутри сушильной машины составляет около 3 часов 30 минут, диапазон температур варьируется от 75 °C до 90 °C в зависимости от формы макаронных изделий.

Благодаря простому и интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу полностью автоматизированная система управления технологическим процессом гарантирует превосходный контроль всех параметров линии на каждом этапе процесса. Эта система позволяет отслеживать партии продукции и отображать параметры производства через Интернет.

Ассортимент линий

* =Значение (H1) может варьироваться в зависимости от того, установлен ли циклонный питатель для муки в стандартной конфигурации (как показано на схеме) или на меньшей рабочей высоте, чем указано.

Галерея

Контакты

Anselmo Impianti S.r.l.
Юридический адрес
Via della Zecca, 1 - 40121 Bologna ITALY
Административный головной офис
Via Fossano, 33 - 12041 Bene Vagienna CN ITALY
Тел.: +39 0172 654755
Моб.: +39 348 604 9057 (WhatsApp)
Представитель в России
Напишите нам