Автоматическая линия
Длиннорезанные макаронные изделия
Оборудование
• Пресс (полный вакуум) осуществляет смешивание сырья, воды и добавок, необходимых для замеса теста, с последующей экструзией и формованием продукта в желаемую форму.
• Саморазвес на 1-6 бастун, в зависимости от производительности линии. машина имеет функцию одновременного распределения свежих спагетти на бастуне и выравнивания длины.
• Одноярусная модульная предварительная сушилка из нержавеющей стали с транспортной цепью. Высокая эффективность системы вентиляции и технологическое управление позволяют производить широкий ассортимент продукции, снижая энергозатраты.
• 3-х или 5-ти ярусная сушильно-стабилизационная установка из нержавеющей стали с транспортной системой при помощи гребенок из нержавеющей стали. Высокая эффективность системы вентиляции, разделенной секциями сушки и стабилизации, позволяет производить широкий ассортимент продукции и снижать энергозатраты.
• Увлажнитель из нержавеющей стали с конвейерной системой из нержавеющей стали. Высокая эффективность системы вентиляции и впрыск очищенной воды позволяют получить эластичное изделие.
• Охладитель из нержавеющей стали с цепной конвейерной системой из нержавеющей стали, физически отделенный от теплой зоны сушилки. Высокая эффективность системы вентиляции и впрыск очищенной воды позволяют получить превосходное охлаждение продукта.
• Силос для хранения готовой продукции на разных ярусах с автоматической системой загрузки и разгрузки.
• Одиночный или двойной самосъем. Функция машины — снять с бастуна высушенные спагетти и разрезать их по размеру упаковки.
• Бастуны длиной 2000–2550 мм, изготовлены из анодированного алюминия с наконечниками из микролитой нержавеющей стали.
• Электрические панели управления изготовлены в соответствии с высочайшими стандартами качества, доступными на рынке.
• Максимальный уровень автоматизации для управления процессом с помощью ПЛК и контроля с помощью ПК.
Технология
Технология Anselmo отличается коротким временем сушки. Благодаря проектным исследованиям Anselmo технологические решения направлены на получение превосходной стабилизации продукта, широкого ассортимента различных форм, а также на увеличение срока службы систем.
После этапа предварительной сушки макаронные изделия достигают своей конечной влажности за 170 минут сушки, за которыми следуют 170 минут стабилизации и увлажнения с дополнительными 20 минутами постепенного охлаждения, в общей сложности процесс занимает около 6 часов. Температуры в зависимости от формы на этапах предварительной сушки, сушки и стабилизации варьируются от 50 °C до 95 °C. Благодаря простому и интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу полностью автоматизированная система управления технологическим процессом гарантирует превосходный контроль всех параметров линии на каждом этапе процесса.
Эта система позволяет отслеживать партии продукции и отображать параметры производства через Интернет.
Ассортимент линий
Сушилка 3 яруса
* =Значение (H1) может варьироваться в зависимости от того, установлен ли циклонный питатель для муки в стандартной конфигурации (как показано на схеме) или на меньшей рабочей высоте, чем указано.
ПРИМЕЧАНИЕ: Силосы модульные как по длине (a =количество модулей), так и по высоте (b = количество уровней), чтобы обеспечить требуемое Заказчиком время хранения в зависимости как от организации работы (упаковка в течение 1 смены, 2 смен или 3 смен), так и от ограничений по размеру о самом здании.
Сушилка 5 ярусов
* =Значение (H1) может варьироваться в зависимости от того, установлен ли циклонный питатель для муки в стандартной конфигурации (как показано на схеме) или на меньшей рабочей высоте, чем указано.
ПРИМЕЧАНИЕ: Силосы модульные как по длине (a =количество модулей), так и по высоте (b = количество уровней), чтобы обеспечить требуемое Заказчиком время хранения в зависимости как от организации работы (упаковка в течение 1 смены, 2 смен или 3 смен), так и от ограничений по размеру о самом здании.