Полуавтоматическая линия
Для производства короткорезанных макаронных изделий
Оборудование
• Традиционный пресс смешивает сырье, воду и добавки, с последующей экструзией продукта желаемого формата.
• Автоматическое устройство для резки всех видов макаронных изделий.
• Автоматическая система загрузки пустых лотков.
• Устройство подачи лотков.
• Трехуровневый шейкер предварительной сушки из нержавеющей стали с высокой тепловой мощностью для обеспечения превосходной обработки продукта и предотвращения его слипания.
• Автоматический укладчик лотков на тележки для загрузки сушильных камер.
• Лотки для транспортировки продукта различных моделей изготовлены из разных материалов.
• Сушильные камеры для 4-6-8-10-12 тележек состоят из самонесущих стекловолоконных панелей, покрытых изнутри нержавеющей сталью и оснащены двусторонней системой обдува продукта.
• Электрические панели управления изготовлены в соответствии с высочайшими стандартами качества.
• Максимальный уровень автоматизации управления процессом с помощью PLC и контроля с помощью PC.
Технология
Технология Anselmo LTA для полуавтоматического производства короткорезанных и специальных макаронных изделий характеризуется традиционной системой статической сушки. Благодаря дизайнерскому исследованию Anselmo LTA технологические решения направлены на получение превосходного продукта, тщательное внимание к деталям, а также увеличение срока службы систем.
Традиционный пресс с длительным временем перемешивания и медленной фазой экструзии обеспечивает получение превосходного продукта, готового к формованию.
Плоская или наклонная система резки позволяет получать короткие срезы и специальные формы различной длины.
Предварительная сушка в шейкере соответствующего размера предотвращает прилипание макаронных изделий любой формы и сокращает время сушки в статической камере.
После предварительной сушки по соответствующему времени продукт переходит на стадию сушки и стабилизации с последующим окончательным охлаждением благодаря инновационной системе.
Общее время высыхания составляет от 12 до 16 часов, в зависимости от изготовленных форм.
Благодаря простому и интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу полностью автоматизированная система управления технологическим процессом гарантирует превосходный контроль всех параметров линии на каждом этапе процесса. Эта система позволяет отслеживать партии продукции и отображать производственные параметры через Интернет.
Ассортимент линий
* = Размер (H1) может варьироваться в зависимости от того, планируется ли установка циклона подачи муки в стандартной конфигурации (как показано на рисунке) или же ожидается, что он будет работать на рабочей высоте меньше указанной.
Форматы макаронных изделий
Линейка полуавтоматических линий ANSELMO LTA позволяет, используя одну установку, производить макароны различной формы, например: короткорез и длиннорез, лазанью, гнезда, каннеллони и специальные формы.
Различные комбинации будут иметь переменную почасовую производительность в зависимости от требуемых форм. Персонализация — наша сильная сторона, благодаря технологии, основанной на многолетнем опыте.