Полуавтоматическая линия

Для производства гнезд и лазаньи бешпармак (джайма), лапши

Оборудование

• Традиционный пресс смешивает сырье, воду и добавки, с последующей экструзией продукта желаемого формата.

• Автоматическое устройство для резки всех видов макаронных изделий.

• Автоматическая система загрузки пустых лотков.

• Группа формовки гнезд и лазаньи и устройство подачи лотков.

• Трехуровневый шейкер предварительной сушки из нержавеющей стали с высокой тепловой мощностью для обеспечения превосходной обработки продукта и предотвращения его рассыпания.

• Автоматический укладчик лотков на тележки для загрузки сушильных камер.

• Лотки для транспортировки продукта различных моделей изготовлены из разных материалов.

• Сушильные камеры для 4-6-8-10-12 тележек состоят из самонесущих стекловолоконных панелей, покрытых изнутри нержавеющей сталью и оснащены двусторонней системой обдува продукта.

• Электрические панели управления изготовлены в соответствии с высочайшими стандартами качества..

• Максимальный уровень автоматизации управления процессом с помощью PLC и контроля с помощью PC.

Технология

Технология Anselmo LTA для полуавтоматического производства гнезд и лазаньи характеризуется традиционной статической системой сушки. Благодаря проектному исследованию Anselmo LTA технологический выбор направлен на получение превосходного продукта, пристальное внимание к деталям, а также на увеличение срока службы систем.

Традиционный пресс с длительным временем смешивания и медленной фазой экструзии обеспечивает получение превосходного продукта, готового к формованию.

Горизонтальная или наклонная система резки позволяет получать короткие макароны и специальные форматы различной длины.

Формующая машина позволяет производить гнезда и лазанью разного размера и веса.

Предварительная сушилка-шейкер предотвращает прилипание макаронных изделий и сокращает время сушки в статической камере.

После предварительной сушки, продукт проходит стадии сушки и стабилизации с последующим охлаждением благодаря инновационной системе.

Общее время высыхания от 12 до 16 часов, в зависимости от формы продукта

Благодаря простому и понятному интерфейсу полностью автоматизированная система управления технологическим процессом гарантирует превосходный контроль всех параметров линии на каждом этапе процесса. Эта система позволяет отслеживать партии продукции и отображать параметры производства через интернет.

Ассортимент линий

* = Размер (H1) может варьироваться в зависимости от того, планируется ли установка циклона подачи муки в стандартной конфигурации (как показано на рисунке) или же ожидается, что он будет работать на рабочей высоте меньше указанной.

Форматы макаронных изделий

Линейка полуавтоматических линий ANSELMO LTA позволяет, используя одну установку, производить макароны различной формы, например: короткорез и длиннорез, лазанью, гнезда, каннеллони и специальные формы.

Различные комбинации будут иметь переменную почасовую производительность в зависимости от требуемых форм. Персонализация — наша сильная сторона, благодаря технологии, основанной на многолетнем опыте.

Контакты

Anselmo Impianti S.r.l.
Юридический адрес
Via della Zecca, 1 - 40121 Bologna ITALY
Административный головной офис
Via Fossano, 33 - 12041 Bene Vagienna CN ITALY
Тел.: +39 0172 654755
Моб.: +39 348 604 9057 (WhatsApp)
Представитель в России
Напишите нам