Полуавтоматическая линия
Для производства длиннорезанных макаронных изделий
Оборудование
• Традиционный пресс смешивает сырье, воду и добавки, с последующей экструзией продукта желаемого формата.
• Автоматическая система загрузки пустых лотков.
• Саморазвес с 1 или 2 бастунами в зависимости от производительности. Саморазвес распределяет спагетти на бастунах и одновременно выравнивает их по длине.
• Одноуровневая модульная предварительная сушилка из нержавеющей стали с конвейерной цепью. Высокая эффективность системы вентиляции и технологическое управление позволяют производить широкий ассортимент продукции, снижая энергозатраты.
• Автоматическая система загрузки бастунов с продуктом, на тележки и последующей загрузки тележек в статические сушильные камеры.
• 1200 мм бастуны из анодированного алюминия с крючками из нержавеющей стали.
• Сушильные камеры для 4-6-8-10-12 тележек состоят из самонесущих стекловолоконных панелей, покрытых изнутри нержавеющей сталью и оснащены двусторонней системой обдува продукта.
• Электрические панели управления изготовлены в соответствии с высочайшими стандартами качества..
• Максимальный уровень автоматизации управления процессом с помощью PLC и контроля с помощью PC.
Технология
Технология Anselmo LTA для полуавтоматического производства коротких и специальных макаронных изделий характеризуется традиционной статической системой сушки. Благодаря проектному исследованию Anselmo LTA технологический выбор направлен на получение превосходного продукта, пристальное внимание к деталям, а также на увеличение срока службы систем.
Традиционный пресс с длительным временем смешивания и медленной фазой экструзии обеспечивает получение превосходного продукта, готового к формованию.
После предварительной сушки, продукт проходит стадии сушки и стабилизации с последующим охлаждением благодаря инновационной системе.
Общее время высыхания от 12 до 16 часов, в зависимости от формы продукта
Благодаря простому и понятному интерфейсу полностью автоматизированная система управления технологическим процессом гарантирует превосходный контроль всех параметров линии на каждом этапе процесса. Эта система позволяет отслеживать партии продукции и отображать параметры производства через интернет.
Ассортимент линий
* = Размер (H1) может варьироваться в зависимости от того, планируется ли установка циклона подачи муки в стандартной конфигурации (как показано на рисунке) или же ожидается, что он будет работать на рабочей высоте меньше указанной.
Форматы макаронных изделий
Линейка полуавтоматических линий ANSELMO LTA позволяет, используя одну установку, производить макароны различной формы, например: короткорез и длиннорез, лазанью, гнезда, каннеллони и специальные формы.
Различные комбинации будут иметь переменную почасовую производительность в зависимости от требуемых форм. Персонализация — наша сильная сторона, благодаря технологии, основанной на многолетнем опыте.