Автоматическая линия
Для производства лазаньи
Оборудование
• Традиционный пресс смешивает сырье, воду и добавки, с последующей экструзией продукта желаемого формата.
• Система автоматической загрузки лотков в формующую машину.
• Формующая машина для лазаньи.
• Одноуровневая сушилка различных размеров в зависимости от продукта. Высокая проницаемость системы транспортировки продукции, высокая эффективность системы вентиляции и технологического управления обеспечивают выпуск широкого ассортимента продукции.
• Сушильный туннель (предварительная сушилка — сушилка — стабилизация) с вертикальными модулями. Высокая проницаемость лотков с продуктом, высокая эффективность системы вентиляции и технологического управления обеспечивает реализацию широкого ассортимента продукции.
• Охладитель с одним или несколькими лотками. Замкнутая система вентиляции и высокая проницаемость системы транспортировки обеспечивают превосходное охлаждение продукта и снижение энергопотребления.
• Система выгрузки продукции и очистки лотков.
• Спусковое устройство для пустых лотков.
• Автоматический блок опускания лотков и система обратной подачи лотков.
• Лотки для транспортировки макаронных изделий, внешние элементы из нержавеющей стали, профили из анодированного алюминия и сетка из термостойкого полиэстера, устойчивого к температуре 90 °C.
• Электрические панели управления изготовлены в соответствии с высочайшими стандартами качества.
• Максимальный уровень автоматизации управления процессом с помощью PLC и контроля с помощью PC.
Технология
Технология Anselmo LTA для автоматического производства лазаньи характеризуется инновационной системой сушки и транспортировки продукции. Благодаря проектным исследованиям Anselmo LTA технологические решения направлены на получение превосходного продукта, а также на увеличение срока службы систем.
Традиционный пресс с длительным временем смешивания и медленной фазой экструзии обеспечивает получение превосходного продукта, готового к формованию.
Машина для формования изделий позволяет изготавливать лазанью разных размеров. После предварительной сушки, рассчитанной по времени, лазанья достигает стадии сушки и стабилизации с последующим окончательным охлаждением.
Примерное время сушки 4 часа 30 минут.
Благодаря простому и понятному интерфейсу полностью автоматизированная система управления технологическим процессом гарантирует превосходный контроль всех параметров линии на каждом этапе процесса. Эта система позволяет отслеживать партии продукции и отображать параметры производства через интернет.
Ассортимент линий
* = Размер (H1) может варьироваться в зависимости от того, планируется ли установка циклона подачи муки в стандартной конфигурации (как показано на рисунке) или же ожидается, что он будет работать на рабочей высоте меньше указанной.
Форматы макаронных изделий
Линейка полуавтоматических линий ANSELMO LTA позволяет, используя одну установку, производить макароны различной формы, например: макароны короткой и длинной нарезки, лазанью, гнезда, каннеллони и специальные формы.
Различные комбинации будут иметь переменную почасовую производительность в зависимости от требуемых форм. Персонализация — наша сильная сторона, благодаря технологии, основанной на многолетнем опыте.