Автоматическая линия
Для производства каннеллони и специальных форматов
Оборудование
• Традиционный пресс смешивает сырье, воду и добавки, с последующей экструзией продукта желаемого формата.
• Автоматическое устройство для резки всех видов макаронных изделий (каннеллони, специальные форматы).
• Система автоматической загрузки лотков в формовочную машину.
• Устройство подачи лотков.
• Трехуровневый шейкер предварительной сушки, полностью изготовленный из нержавеющей стали, с высокой тепловой мощностью для обеспечения превосходной обработки продукта и предотвращения его слипания.
• Одноуровневая сушилка различных размеров в зависимости от продукта. Высокая проницаемость системы транспортировки продукции, высокая эффективность системы вентиляции и технологического управления обеспечивают выпуск широкого ассортимента продукции.
• Сушильный туннель (предварительная сушилка — сушилка — стабилизация) с вертикальными модулями. Высокая проницаемость лотков с продуктом, высокая эффективность системы вентиляции и технологического управления обеспечивает реализацию широкого ассортимента продукции.
• Охладитель с одним или несколькими лотками. Замкнутая система вентиляции и высокая проницаемость системы транспортировки обеспечивают превосходное охлаждение продукта и снижение энергопотребления.
• Система выгрузки продукции и очистки лотков.
• Спусковое устройство для пустых лотков.
• Автоматический блок опускания лотков и система обратной подачи лотков.
• Лотки для транспортировки макаронных изделий, внешние элементы из нержавеющей стали, профили из анодированного алюминия и сетка из термостойкого полиэстера, устойчивого к температуре 90 °C
• Электрические панели управления изготовлены в соответствии с высочайшими стандартами качества..
• Максимальный уровень автоматизации управления процессом с помощью PLC и контроля с помощью PC.
Технология
Технология Anselmo LTA для автоматического производства каннеллони и спецформатов характеризуется инновационной системой сушки и транспортировки продукции. Благодаря проектным исследованиям Anselmo LTA технологические решения направлены на получение превосходного продукта, а также на увеличение срока службы систем.
Традиционный пресс с длительным временем смешивания и медленной фазой экструзии обеспечивает получение превосходного продукта, готового к формованию. Горизонтальная или наклонная система нарезки позволяет получать каннеллони и специальные формы различной длины.
Предварительная сушка в шейкере предотвращает прилипание макаронных изделий любой формы, даже приготовленных из пшеничной муки.
После предварительной сушки каннеллони и специальные формы проходят стадии сушки и стабилизации с последующим окончательным охлаждением.
Полное время сушки примерно 8 часов.
Благодаря простому и понятному интерфейсу полностью автоматизированная система управления технологическим процессом гарантирует превосходный контроль всех параметров линии на каждом этапе процесса. Эта система позволяет отслеживать партии продукции и отображать параметры производства через интернет.
Ассортимент линий
* = Размер (H1) может варьироваться в зависимости от того, планируется ли установка циклона подачи муки в стандартной конфигурации (как показано на рисунке) или же ожидается, что он будет работать на рабочей высоте меньше указанной.
Форматы макаронных изделий
Линейка автоматических макаронных линий ANSELMO LTA позволяет в сочетании с производством лазаньи производить такие формы, как гнезда, матассе, каннеллони и специальные короткие макаронные изделия.
Производительность оборудования варьируется в зависимости от производимых форматов. Индивидуальный подход — наша сильная сторона, с опорой на технологии, основанные на нашем многолетнем опыте.