Автоматическая линия

Для длиннорезанных макаронных изделий - медленная сушка

Оборудование

• Традиционный пресс с двумя тестомесами осуществляет смешивание сырья, воды и добавок, необходимых для замеса, с последующей экструзией и формованием продукта в желаемую форму.

• Саморазвес с 1-3 бастунами, в зависимости от производительности линии. Машина имеет функцию одновременного распределения свежих спагетти на бастунах и выравнивания длины.

• Одноярусная модульная предварительная сушилка из нержавеющей стали с конвейерной цепью. Высокая эффективность системы вентиляции и технологическое управление позволяют производить широкий ассортимент продукции, снижая энергозатраты.

• Пятиярусная сушильная установка с перемещением бастунов при помощи гребенок из нержавеющей стали. Высокая эффективность системы вентиляции, раздельные секции сушки и стабилизации, позволяет производить широкий ассортимент продукции и снижать энергозатраты.

• Плавный охладитель из нержавеющей стали с цепной транспортной системой из нержавеющей стали, физически отделенный от теплой зоны сушилки. Высокая эффективность системы вентиляции и впрыск очищенной воды позволяют получить превосходное охлаждение продукта.

• Силосы для хранения готовой продукции разных размеров и количеством ярусов с автоматической системой загрузки и разгрузки.

• Одинарный или двойной самосъем, в зависимости от производственной линии или смены упаковки. Функция самосъема — снять с бастунов высушенные спагетти и разрезать их по размеру упаковки.

• Бастуны длиной 2000–2550 мм, изготовлены из анодированного алюминия с наконечниками из микролитой нержавеющей стали.

• Электрические панели управления изготовлены в соответствии с высочайшими стандартами качества, доступными на рынке.

• Максимальный уровень автоматизации для управления процессом с помощью PLC и контроля с помощью PC.

Технология

Технология Anselmo Braibanti характеризуется длительным временем сушки и средними температурами. Благодаря проектному исследованию Anselmo Braibanti технологические решения направлены на получение превосходного продукта «Premiun Pasta» (высокий процент белка и использование традиционных бронзовых матриц), широкого спектра различных форм, а также увеличение срока службы систем. . Традиционный пресс с длительным временем замеса и медленной фазой экструзии обеспечивает получение превосходного продукта.

После интенсивной предварительной сушки макаронные изделия достигают конечной влажности за 690 минут сушки и стабилизации с дополнительными 30 минутами постепенного охлаждения, что в общей сложности составляет около 12 часов. Температуры, в зависимости от формы, на этапах предварительной сушки, сушки и стабилизации варьируются от 50 °C до 85 °C. Благодаря простому и интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу полностью автоматизированная система управления технологическим процессом гарантирует превосходный контроль всех параметров линии на каждом этапе процесса. Эта система позволяет отслеживать партии продукции и отображать параметры производства через Интернет.

Ассортимент линий

Сушилка 5 ярусов

* =Значение (H1) может варьироваться в зависимости от того, установлен ли циклонный питатель для муки в стандартной конфигурации (как показано на схеме) или на меньшей рабочей высоте, чем указано.

ПРИМЕЧАНИЕ: Силосы модульные как по длине (a =количество модулей), так и по высоте (b = количество уровней), чтобы обеспечить требуемое Заказчиком время хранения в зависимости как от организации работы (упаковка в течение 1 смены, 2 смен или 3 смен), так и от ограничений по размеру о самом здании.

Галерея

Контакты

Anselmo Impianti S.r.l.
Юридический адрес
Via della Zecca, 1 - 40121 Bologna ITALY
Административный головной офис
Via Fossano, 33 - 12041 Bene Vagienna CN ITALY
Тел.: +39 0172 654755
Моб.: +39 348 604 9057 (WhatsApp)
Представитель в России
Напишите нам